В Новосибирске женщина скончалась от ожогов кипятка

Сожитель в момент конфликта облил женщину кипятком из чайника. Спустя две недели она умерла, суд приговорил его к 8,5 лет лишения свободы к отбытию в колонии строгого режима, передает прокуратура Новосибирской области.

Следствие установило, что в ноябре 2015 года 42-летний новосибирец со своей сожительницей употребляли спиртное, затем обстановка начала накаляться. В состоянии аффекта мужчина взял со стола чайник с кипятком и облил свою гражданскую жену.

Женщину покрыли ожоги 15% тела, но к врачам потерпевшая не стала обращаться. Она находилась в доме 16 дней, после чего к ней в гости не заявилась соседка. Та, сообразив что состояние потерпевшей крайне тяжелое, вызвала скорую и полицию. В больнице женщина скончалась от септического шока.

Ленинский районный суд вынес приговор в июне вынес приговор сожителю, обвиненному по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Мужчина наказан на 8,5 лет и в скором времени отправится колонию строго режима.

Обвиняемый наказание не принял, и  виноватым себя не считал. Он обратился с апелляцией в Новосибирский областной суд. Но судебная коллегия отклонила жалобу.

Комментировать

Новости Новосибирск | Новосиб

Новости в других регионах

Новости Москвы

Прогноз погоды

Авг 19, 2018 - Вск
Novosibirsk RU
21°C
ясно
Ветер 1 м/с
Давление 757.56 мм рт. ст.
Влажность 77%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Новосибирск.