В Новосибирске мать подозревается в убийстве двоих детей

Следователями заведено уголовное дело по убийству двоих маленьких детей в селе Абрамово Куйбышевского района Новосибирской области. По сообщению «РГ» старшего помощника руководителя регионального следственного управления СКР Алексей Максименко, пострадавшими стали шестилетняя девочка и 11-месячный мальчик. Женщину задержали и подозревают в совершении чудовищного преступления.

В материалах следствия, 26-летний глава семьи возратился с работы домой около 20.00 по местному времени. Зайдя за порог, он обнаружил мертвые детские тела. В доме находилась только мать. Мужчина вызвал полицию, в данный момент женщина доставлена в следственный комитет и дает показания. В тоже время специалисты продолжают осматривать место трагедии, устанавливают все детали произошедшего.

По дороге домой мужчина созванивался с супругой, та не проявила никакого беспокойства: сказала, что занимается домашними делами, и семья ждет отца к ужину. Однако, подойдя к дому, он обнаружил, что входная дверь заперта изнутри, пускать его в дом подозреваемая отказалась. — сообщают в правоохранительных органах.

Проникнув в дом, отец пытался реанимировать детей, но это не дало результатов. В округе семейная пара характеризовалась как благополучная, однако ранее женщина жаловалась врачам на сильные головные боли. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментировать

Новости Новосибирск | Новосиб

Новости в других регионах

Новости Москвы

Прогноз погоды

Фев 18, 2018 - Вск
Novosibirsk RU
-17°C
ясно
Ветер 4 м/с, ЮЮЗ
Давление 777.07 мм рт. ст.
Влажность 70%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Новосибирск.