В Новосибирске бывший заключенный не предупредил партнершу о ВИЧ и заразил её

Покинув места лишения свободы 32-летний новосибирец заразил свою новую 29-летнюю подружку ВИЧ инфекцией. Во время полового контакта бывший уголовник не предупредил свою партнершу о том, что болен серьезным недугом.

Выяснилось, что познакомились молодые люди в интернете через социальные сети, после виртуального общения мужчина и женщина решили встретиться в реальной жизни. Вслед за коротким знакомством пара перешла к более близким отношениям. Как рассказала пострадавшая, она была в курсе об уголовном прошлом своего партнера и о его наркотической зависимости, но перед соитием поинтересовалась только наличием у него венерических заболеваний.
Затем было установлено, что партнер не проинформировал о ВИЧ-инфекции, о которой знал еще с 2013 года. Согласно уголовному кодексу РФ, человек, который с ВИЧ, должен информировать своего партнера о своем заболевании и соблюдать все меры предосторожности во время занятий сексом.
Во время прохождения анализов и определили, что женщина заражена вирусом ВИЧ. Разобравшись в сложившейся ситуации, сотрудники правоохранительных органов сообщают, что за несоблюдение всех норм закона мужчине грозит тюремное заключение на срок до пяти лет.

 

 

 

Комментировать

Новости Новосибирск | Новосиб

Новости в других регионах

Новости Москвы

Прогноз погоды

Май 24, 2018 - Чтв
Novosibirsk RU
4°C
ясно
Ветер 6 м/с, СЗ
Давление 762.07 мм рт. ст.
Влажность 69%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Новосибирск.