Сын главного новосибирского пристава сядет на 9 лет в колонию строгого режима

Вадим Эрлер обвинён в сбыте наркотиков в крупном размере. Сегодня, 28 декабря, Железнодорожный районный суд Новосибирска приговорил сына главного судебного пристава Новосибирской области Вадиму Эрлеру, который обвинялся в покушении на сбыт наркотиков.

– Приговором суда Эрлер В. признан виновным по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, назначено наказание в виде 9 (девяти) лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, – говорится в пресс-службе суда.

Вадима Эрлера арестовали в сентябре, при раскладке пактов с наркотиками на территории города. С ним на пару задержали его друга Павла Морозова. Согласно определенным сведениям, именно Эрлер был главным в группе закладчиков и призвал к этому Морозова. В тот же день Морозова закрыли в СИЗО, а решение по мере пресечения для Вадима Эрлера выносилось в течение всего дня, в итоге все время, в отличие от своего подельника, сын пристава пробыл под домашним арестом. Чуть позже Эрлер вину признал и раскаялся в содеянном. Уголовные дела подельников расследовались отдельно. Информации о том когда будет суд над Морозовым  пока нету.

Комментировать

Новости Новосибирск | Новосиб

Новости в других регионах

Новости Москвы

Прогноз погоды

Апр 21, 2018 - Сбт
Novosibirsk RU
5°C
ясно
Ветер 7 м/с, Ю
Давление 759.81 мм рт. ст.
Влажность 56%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Новосибирск.