Сибирячка 15 часов ждала «скорую помощь»

Сибирячка прождала «скорую помощь» 15 часов, затем ее направили в больницу. На сайте «Пикабу» девушка рассказала о произошедшем, но взамен сочувствия и возмущения работой врачей автор получила единогласное осуждение от читателей.

Напомним, что «скорая» приезжает только по причине инсульта, на детские вызовы и экстренные ситуации. У девушки была температура свыше 38 градусов, но сбить ее до нормы у неё не получалось. Вызвав «скорую помощь» утром, в обед пришел фельдшер, который пояснил, что сбрасывать температуру 38,5 не следует, выписал рецепт и направил в больницу. Температура больной начала расти и она снова вызвала «скорую», доктор приехал в двенадцать часов ночи, поставил укол и предварительный диагноз.

Девушка в социальной сети расписала жалобы по поводу обострения гастрита из-за несвоевременности прихода медиков. Участники не только не поддержали, но и осудили ее. В комментариях отписалась работник медслужбы, которая пожаловалась, что больницам не выделяют достаточное количество машин.

 

Комментировать

Новости Новосибирск | Новосиб

Новости в других регионах

Новости Москвы

Прогноз погоды

Июн 25, 2018 - Пнд
Novosibirsk RU
14°C
туман
Ветер 2 м/с, ВЮВ
Давление 754.56 мм рт. ст.
Влажность 100%
Облачность 88%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Новосибирск.