Полиция выстроила три сотни мигрантов на Хилокском рынке

Полицейские при поддержке ОМОНа в очередной раз нагрянули на Хилокский рынок, 24 ноября. Проверку документов провели более чем у трех сотен человек. 39 представителей стран Ближнего зарубежья забрали в отдел полиции.

— По результатам проверок за нарушение режима пребывания в Российской Федерации составлено 19 протоколов об административных правонарушениях. Двое мигрантов помещены в Центр временного содержания до принятия решения о выдворении за пределы Российской Федерации, в отношении еще одиннадцати осуществляется сбор материалов для выдворения за пределы страны, -пояснили ситуацию в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Кроме того, инспекторы ГИБДД тормозили машины с иностранными жителями. Раскрыли целый букет нарушений: незаконные знаки «инвалид» на машинах, отсутствие необходимых документов, неисправности машины, с которыми запрещается выезд на дорогу. Затем все иностранные граждане проверялись на предмет нахождения в розыске по подозрению в совершении преступлений,- сообщили в полиции.

Комментировать

Новости Новосибирск | Новосиб

Новости в других регионах

Новости Москвы

Прогноз погоды

Авг 20, 2018 - Пнд
Novosibirsk RU
22°C
ясно
Ветер 4 м/с, В
Давление 752.31 мм рт. ст.
Влажность 73%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Новосибирск.