Новосибирский попутчик страшно расправился с жителем Сочи

По информации следствия , житель Новосибирска Георгий Калмыш летом 2016 года подсел в автомобиль жителя Сочи попутчиком на трассе Р-254 «Иртыш» и узнал, что сочинец осуществляет перегон машины, купленной во Владивостоке в Краснодарский край.

Когда они вышли из машины, чтобы сделать перерыв, на обочине дороги новосибирец набросился на водителя и причинил ему множество ранений колюще-режущим предметом. Сочинец вследствие полученных ран скончался, передает пресс-служба СУ СК РФ по Новосибирской области.

Исчезновением жителя Сочи обеспокоились его родственники, с которыми он созванивался в прошлый раз в Новосибирской области. 10 июля 2016 они обратились в местное отделение полиции. Во время следственных и оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили лицо, умеющее причастие к безвестному исчезновению мужчины.

Калмыша задержали. Суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч. 4 ст. 162 (разбой), ст. 158 УК РФ (кража) и назначил 21 году и 1 месяц тюремного заключения с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Комментировать

Новости Новосибирск | Новосиб

Новости в других регионах

Новости Москвы

Прогноз погоды

Авг 21, 2018 - Втр
Novosibirsk RU
24°C
пасмурно
Ветер 5 м/с, Ю
Давление 749.31 мм рт. ст.
Влажность 60%
Облачность 75%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Новосибирск.