Мужчина с сайта знакомств убил женщину на первом свидании

В ходе расследования установили, что на первом свидании Щербаков поссорился с женщиной из-за выбора пляжа. Елена Кривоносова изъявила желание провести время в Новосибирске, а он захотел на побережье в Бердск.

Вследствие ссоры, случившейся в районе химзаводских озер в Бердске, Щербаков совершил несколько ножевых ранений своей новой знакомой. Она скончалась на месте. После чего разместил тело в багажнике её же автомобиля, отвёз и закопал в лесу в Искитимском районе.

Транспортное средство жертвы оставил себе. С другого автомобиля отсоединил  госномера и переставил их на автомобиль, принадлежавший жертве.

Спустя 3 дня после задержания Щербаков совершил чисто-сердечное признание и показал место, где спрятал тело.

Стоит отметить, что Щербаков не единожды отвечал перед следствием за кражи и угоны. Отбывал фактическое тюремное заключение и освободился незадолго до знакомства со своей жертвой.

В утвержденном прокурором Бердска обвинительном заключении Щербакову инкриминируется убийство Елены Кривоносовой, угон её автомобиля, кража денег и сотового телефона а также  кража госномеров и применение насилия в отношении представителя власти.

Лишь за одно убийство ему по УК РФ грозит до 15 лет колонии.

Комментировать

Новости Новосибирск | Новосиб

Новости в других регионах

Новости Москвы

Прогноз погоды

Авг 19, 2018 - Вск
Novosibirsk RU
18°C
ясно
Ветер 2 м/с, С
Давление 756.81 мм рт. ст.
Влажность 77%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Новосибирск.