Мэр проехал проехал по дороге с полным стаканом воды на крыше

Открытие дороги запланировано на 15 октября. В настоящее время проложено покрытие площадью 12,5 тыс. кв. м, установлены дорожные и садовые бордюры, заасфальтированы более 2 тыс. кв. м. тротуаров – об этом сообщает «Континент Сибирь». Общий бюджет составил 25 млн рублей.

По рассказу подрядчика, сроком в одну неделю осуществится примыкание шести второстепенных дорог, выполнена планировка газонов, тротуаров, смонтированы два остановочных павильона, расставлены дорожные знаки и нанесена разметка. Сегодня на место прибыл мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Он применил свой известный метод проверки качества дорожного покрытия: проехал на своём Audi с полным стаканом воды на крыше. Вода не расплескалась.

Стоит упомянуть, что прежде дорога принадлежала военным, впоследствии расформирования части Минобороны вручило её городу. Дорога по плану будет дублёром улицы Военной и разгрузить её. Ремонтировать начали в сентябре – в настоящий момент прокладывают почти 2 км дороги и тротуары, проводят освещение и общественный транспорт.  Прежде Анатолий Локоть назвал её стратегическим дорожным объектом для Октябрьского района.

Комментировать

Новости Новосибирск | Новосиб

Новости в других регионах

Новости Москвы

Прогноз погоды

Май 23, 2018 - Срд
Novosibirsk RU
4°C
туманно
Ветер 2 м/с, ЗСЗ
Давление 750.06 мм рт. ст.
Влажность 100%
Облачность 75%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Новосибирск.