Местный житель Новосибирска застрелил соседа из-за громкой музыки

В Новосибирской области Ленинским районным судом был вынесен вердикт 30-летнему Сергею Башлычеву. Причина — умышленное причинение смерти другому человеку. В суде было установлено, что в прошлом году апреля месяца, в подъезде дома, расположенного на улице Планировочная, 18/2 между обвиняемым и его соседями создалась конфликтная ситуация. Сергей был в замешательстве от слишком высокой громкости музыки, которую компания прослушивала в ночное время. Вместо просьбы сделать потише, мужчина выстрелил в одного из них. Выстрел был совершен из травматического пистолета «Гроза-021», потерпевший скончался на месте.

— Башлычев умышленно произвел с близкого расстояния не менее 4 выстрелов в потерпевшего, причинив 2 огнестрельных ранения головы и 2 ранения туловища. Смерть наступила на месте происшествия от огнестрельных ранений головы, — передают в полиции.

Новосибирец был приговорен к отбыванию наказания в исправительной колонии строгого режима, сроком на 9 лет и 6 месяцев. Адвокат Башлычева подавал апелляционную жалобу, но суд оставил без изменения приговор.

Комментировать

Новости Новосибирск | Новосиб

Новости в других регионах

Новости Москвы

Прогноз погоды

Фев 23, 2018 - Птн
Novosibirsk RU
-14°C
ясно
Ветер 5 м/с, Ю
Давление 766.57 мм рт. ст.
Влажность 84%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Новосибирск.