Местный житель Новосибирска удушил мать и выбросил в контейнер

Где-то в конце сентября бомжи наткнулись на труп женщины. Полицейские организовали розыскные мероприятия, в целях определения личности жертвы и субъектов имевших участие в данном преступлении.

Замечено, что в списке пропавших без вести граждан, погибшая не числится. Информацию о происшествии ГУ МВД по региону распространило через местные СМИ и различные социальные сети. Спустя недолгое время, личность жертвы была установлена. Это была 55-летняя жительница дома №3 по улице Римского-Корсакова в Ленинском районе.

Позднее оперативники отыскали преступника, и им оказался 31-летний, уже имевший судимости за разбой, сын найденной женщины. По первоначальным показаниям мужчина уверял, что несколько дней назад мать покинула дом и ушла в неизвестном направлении, и сведениями о её местонахождении он не располагает. Затем его протестировали на детекторе лжи и мужчина рассказал о деталях произошедшего. В ночь на 27 сентября между ним и матерью произошел конфликт, в ходе которого сын нанес матери многочисленные удары, а затем задушил поясом ее же халата. После того, как женщина скончалась, он вынес её тело в расположенный недалеко от дома мусорный контейнер.

Комментировать

Новости Новосибирск | Новосиб

Новости в других регионах

Новости Москвы

Прогноз погоды

Фев 21, 2018 - Срд
Novosibirsk RU
-13°C
ясно
Ветер 4 м/с, Ю
Давление 771.07 мм рт. ст.
Влажность 78%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Новосибирск.