Глухонемой новосибирец уехал на автобусе и потерялся

В Новосибирске в субботу, 18 ноября, в 9 часов утра пропал 34-летний глухонемой новосибирец. Он проживает в микрорайоне «ОбьГЭС». Местный житель сел в городской автобус поехал в гости к друзьям. После обеда друзья отвели на остановку и посадили Сергея Лучевникова в автобус № 9 на улице Связистов. После чего мужчина пропал без вести.

Из-за того что мужчина глухонемой, он мог спутать остановку для пересадки на автобус, который довёз бы его до дома, а спросить у прохожих, куда попал, не мог, передали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Согласно данным полиции, вероятно, он поехал в сторону посёлка Тулинский. Так как он с близкими общается SMS-ками, он написал им вечером уже, что потерялся, непонятно где находится и что у него садится батарейка телефона. Затем связь оборвалась.

Сергею Лучевникову на вид 30-36 лет. Рост пропавшего — 160 см. У него короткие тёмные волосы с проседью, среднее телосложение. В день исчезновения он был одет в синий пуховик, чёрные джинсы, тёмную вязаную шапочку, на ногах были чёрные кроссовки.

Комментировать

Новости Новосибирск | Новосиб

Новости в других регионах

Новости Москвы

Прогноз погоды

Май 23, 2018 - Срд
Novosibirsk RU
4°C
туманно
Ветер 2 м/с, ЗСЗ
Давление 750.06 мм рт. ст.
Влажность 100%
Облачность 75%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Новосибирск.