Девушка «заминировала» два поезда из-за возлюбленного

Транспортной полицией была задержана девушка в Новосибирске, которая подозревается в «минировании» двух поездов на станции Новосибирск-Главный 27 ноября. Об этом проинформировали в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по СФО.

Ранее стало известно, что утром в понедельник два поезда сообщением Нерюнгри–Москва и Новокузнецк–Москва задержали на станции Новосибирск-Главный после звонка об угрозе взрыва. Почти 800 пассажиров поездов были эвакуированы, на место приехали сотрудники экстренных служб и кинологи. В транспортной полиции сделали уточнение, что некая женщина якобы заложила взрывное устройстве. В итоге проверки взрывных устройств не нашли и поезда отправились по заданному маршруту

Телефонной террористкой оказалась ранее судимая 19-летняя жительница Новосибирска, ее задержали. Оперативники установили, что звонок был сделан с сотового, принадлежащего знакомой подозреваемой. Преступница совершила признание в совершении преступления и сказала, что таким образом пыталась помешать молодому человеку уехать из города.

Комментировать

Новости Новосибирск | Новосиб

Новости в других регионах

Новости Москвы

Прогноз погоды

Май 24, 2018 - Чтв
Novosibirsk RU
9°C
ясно
Ветер 5 м/с, ЮЮВ
Давление 762.82 мм рт. ст.
Влажность 45%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Новосибирск.