Девушка из Новосибирска названа самой красивой надзирательницей России

Красавица из Новосибирска 23-летняя Глафира Воробей победила на всероссийском конкурсе «Мисс УИС – 2017» (уголовно-исполнительная система). Финал проходил в конференц-зале Минюста России в Москве.

В финале участвовали сотрудницы из 8-ми территориальных органов службы и одна девушка представляющая Академию ФСИН России.

Участницы конкурса сдавали зачёты по стрельбе из боевого оружия и строевой подготовке, тестировались на знание основных нормативных документов, регламентирующих деятельность сотрудников уголовно-исполнительной системы. К тому же, они участвовали в соревнованиях по плаванию, пробегали кросс, показывали боевые навыки.

«Рассказывая о соревнованиях, девушки отметили, что конкурсная программа была интересной и напряжённой. Они должны были не только очаровать членов жюри красотой и обаянием, но и показать высокий уровень профессиональной подготовки», — говорится на сайте ФСИН России.

«В финале конкурса представительницы прекрасного пола соревновались в демонстрации строевой выправки — «Дефиле в форме», блеснули творческими способностями, рассказывая о родном крае, — «Краса России». Затем мастерски представили рекламу своей профессии. А в заключительном конкурсе покорили жюри женственностью, красотой и грацией в танце», — рассказывается на сайте ФСИН России.

Комментировать

Новости Новосибирск | Новосиб

Новости в других регионах

Новости Москвы

Прогноз погоды

Фев 21, 2018 - Срд
Novosibirsk RU
-12°C
ясно
Ветер 2 м/с, ЮЮВ
Давление 771.82 мм рт. ст.
Влажность 78%
Облачность -

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Новосибирск.