Автомобиль улетел в канаву и перевернулся в Новосибирске

Вчерашним вечером в Новосибирске, 19 октября, случилось страшное ДТП на улице Богдана Хмельницкого вблизи магазина «Колорлон» и предприятия «НЗХК», при направлении в сторону Тайгинской. На этом участке пути в темное время суток улетел с колеи и перевернулся кроссовер Infinity FX35. На место аварии незамедлительно прибыл ряд экипажей скорой помощи, полиции и спасателей.

— Авария закончилась летальным исходом — у проезжей части лежало накрытое покрывалом тело. В «Инфинити» было 4 человека, троих из них госпитализировали, а один погиб, — сообщают очевидцы жуткой аварии во «Вконтакте» в группе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54».

Транспортное средство на высокой скорости съехало с дороги сначала в канаву, а затем машина вылетела из неё и перевернулась на крышу.

— Был там сейчас, помогал грузить девушку в «скорую». Это жесть, приехал домой и до сих пор трясет всего. Дураки конечно, но дай бог здоровья выжившим, пусть поправляются. Слезы реально на глазах от увиденного, — делится свидетель аварии в сети.

Комментировать

Новости Новосибирск | Новосиб

Новости в других регионах

Новости Москвы

Прогноз погоды

Май 23, 2018 - Срд
Novosibirsk RU
4°C
туманно
Ветер 2 м/с, ЗСЗ
Давление 750.06 мм рт. ст.
Влажность 100%
Облачность 75%

Свежие новости

Новости по категориям

Новые комментарии

Мы Вконтакте

Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы быть в курсе самых новых событий в городе Новосибирск.